Chez la Vierzou

La table d’hôtes

Les petits déjeuners

Les petits-déjeuners sont servis à toute heure du jour ou de la nuit à partir de 8 heures. Nous fabriquons un modeste pain biologique aux céréales. On peut vous proposer du jus d’orange et du pain d’épices « maison ». Les confitures sont faites par nos petites mains !

Les repas

Chambre d’hôtes et table d’hôtes, c’est possible ! Ici, c’est un peu l’Auvergne espagnole : elle vient de la Castille, il est auvergnat depuis plusieurs générations (et même avant !). Du coup, les deux façons de cuisiner ont des valeurs communes : légumes secs, cochon, chou, hibou, genou… Sur demande, possibilité de repas végétarien…

Pour les écotouristes : produits locaux ou issus de circuits courts (merci l’AMAP !), biologiques la plupart du temps !!! Petits veinards… 😉

Notre boulangerie-pâtisserie personnelle. Sert aussi de four micro-ondes !

Canard aux figues. Vite, ça refroidit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pain chaudement sorti du four